По всем вопросам просьба писать на e-mail: yorkshire@list.ru или звонить по телефонам: +7 916 656 51 42 (Москва) +375 33 668 51 42 ( Минск) и +372 531 99 101 (Международный)


АвторСообщение
администратор




Пост N: 1309
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.07 19:52. Заголовок: Наши гурманы - фотосмешинки и рецепты вкусняшек для собачат и их владельцев.


Добро пожаловать! Всё фотографии наших маленьких гурманов будем здесь размещать.

А так же делиться рецептами вкусняшек и не только для собачат, но и для нас самих !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 56 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]







Пост N: 103
Откуда: РОссия, Череповец
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.12 00:14. Заголовок: goldbarberry , шикар..


goldbarberry , шикарно и аппетитно смотрится!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 215
Откуда: Россия, Рыбинск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.12 00:50. Заголовок: goldbarberry , очень..


goldbarberry , очень вкусненько смотрится !

И я хочу похвастаться блюдом, которое приготовила на Новый год.
А так как год дракона еще продолжается, думаю оно еще актуально.

САЛАТ "ВЕСЕЛЫЙ ДРАКОША"


Ингредиенты:

Филе курицы - 200 г
Яйца - 3 шт
Сыр твёрдый - 100 г
Огурцы корнишоны маринованные - 100 г
Майонез - 100 г
Киви - 3 - 4 шт

Приготовление:


Яйца сварить, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
Два небольших кружочка белка оставьте для украшения.
Сыр нарезать небольшими ломтиками.
Филе курицы отварите, остудите и разберите на мелкие волокна.
Всё нарезанное переложите в глубокую ёмкость. Добавьте туда майонез.
Всё тщательно перемешайте.
Киви нужно очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Возьмите банку маринованных корнишонов и выберите 7 - 8 штук самых мелких.
3 из них следует разрезать пополам. Остальные понадобятся целыми.
Салат переложить на большое плоское блюдо. Из салатной массы сделать силуэт дракона.
Затем силуэт дракона выложить полукольцами киви.
Чешуйки из киви должны лежать очень плотно друг к другу.
Глаза делаются из белков яиц, зрачки можно сделать из горошин чёрного перца.
Лапки дракона и хвостик делаются из целых огурчиков. Хребет выкладывается из огурцов, разрезанных пополам.
Ушки из огурцов, разрезанных вдоль, а язык можно сделать из кусочка помидора либо красного перца.
"Весёлый дракоша" готов.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анна Бабаева




Пост N: 10700
Откуда: Россия-Беларусь, Москва-Минск
Рейтинг: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.12 23:14. Заголовок: Друзья мои! А вы чег..


Друзья мои! А вы чего дразнитесь? Уже изготавливайте всё это такое, и привозите ( на Евразию, например)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 96
Откуда: Россия, Обнинск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.12 07:11. Заголовок: minishop Анна Евгень..


minishop
Анна Евгеньевна!)))
Постараюсь чего-нибудь приготовить.
Если приеду,конечно!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 3538
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.12 09:22. Заголовок: Вот это ДАААААААААА!..


Вот это ДАААААААААА!!! Ничего себе скока вкуснятины!

goldbarberry, да вы талант! И всё всё можете приготовить?



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 97
Откуда: Россия, Обнинск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.12 20:45. Заголовок: Мар.Пл. Ну,не совсе..


Мар.Пл.
Ну,не совсем,конечно,но многое могу.Думаю,у вас на форуме очень много талантливых и одаренных девушек!
Просто весной свежих ягод не будет....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 102
Откуда: Россия, Обнинск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.12 07:42. Заголовок: Не смогла пройти мим..


Не смогла пройти мимо-очень люблю с детства стихи и прозу Марины Цветаевой.
Вот размещаю рецепт цветаеского яблочного пирога-очень просто и очень вкусно!!!!
Одно но-пирог лучше есть после того,как он ночь выстоит в холодильнике!
Бортики можно не длать-начинка оседает.
Знатоки утверждают, что Марина Цветаева пекла самые вкусные в мире яблочные пироги и использовала для этого необычный рецепт, который сильно отличался от классического. Недавно в одном из интернет-журналов я нашла рецепт, с претензией на "тот самый". Сегодня его опробовала. Не знаю, правда ли то, что по такому рецепту готовила Марина Цветаева, но что пирог получается о-очень вкусный - подтверждаю!




Ингредиенты для коржа:

250 г муки
100 г сметаны (у меня была 25 % жирности)
150 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
сахара в рецепте коржа нет, но я добавила двест. л. сахарной пудры - сладости в тесте почти не чувствуется, но это компенсируется сладкой начинкой
для начинки:

200 г сметаны
150 г сахара (в оригинальном рецепте 1,5 стакана, но я решила, что будет слишком сладко и кажется не ошиблась, изменив количество)
1 яйцо
2 ст.л. муки
4 крупных яблока с кислинкой

Готовим так:
1. Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем сметану и растопленное сливочное масло. Вымешиваем однородное мягкое тесто. Ставим в холодильник на 30 минут. У меня за это время тесто не достаточно охладилось. Так что можно подержать и чуть дольше.



2. Взбиваем сметану с сахаром, яйцом и мукой до растворения сахара. Все вместе забросила в миску и взбивала миксером на средней скорости минуты 2-3.



4. Форму смазываем маслом. Я использовала форму диаметром 26 см. Достаем тесто из холодильника и выкладываем его на форму так чтобы получились бортики. Я разравнивала тесто прямо в форме.



5. Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие дольки шириной 2 - 3 мм, выкладываем их на тесто. У меня получилось 2 слоя яблок.



6. Поверх яблок наливаем сметанный крем.



7. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.




Подавать лучше охлажденным. Фото в разрезе постараюсь еще добавить, как и рассказ про историю появления шарлотки (оказывается она очень богатая и интересная). Пирог очень вкусный. Пробуйте на здоровье!


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 103
Откуда: Россия, Обнинск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.12 18:29. Заголовок: Пирог толко что испе..


Пирог толко что испекла....до утра ему точно не достоять!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 3551
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.12 18:58. Заголовок: goldbarberry пишет:..



goldbarberry пишет:

 цитата:
испекла....до утра ему точно не достоять!!!


Минуточку....А фото обещанное ....в разрезе....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 104
Откуда: Россия, Обнинск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.12 19:14. Заголовок: Мар.Пл. Это не я об..


Мар.Пл.
Это не я обещала!!!-это я скопировала....
Короче,получаетс яблоки со сметанным суфле сверху-и как говорит моя мама,должно все пропитаться яблочным духом...
Но у меня кислых яблок не было-антоновка была бы лучше,ну такая медовая,сочная-пресочная и с обалденным запахом ...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 75
Откуда: Россия, СПб
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.13 15:12. Заголовок: goldbarberry Неуже..


goldbarberry

Неужели вы всё это сами готовите????? Насколько я люблю готовить и фантазировать.... но Ваши произведения ,это нечто!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 56 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 67
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 100 месте в рейтинге
Текстовая версия