По всем вопросам просьба писать на e-mail: yorkshire@list.ru или звонить по телефонам: +7 916 656 51 42 (Москва) +375 33 668 51 42 ( Минск) и +372 531 99 101 (Международный)


АвторСообщение
администратор




Пост N: 1309
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.07 19:52. Заголовок: Наши гурманы - фотосмешинки и рецепты вкусняшек для собачат и их владельцев.


Добро пожаловать! Всё фотографии наших маленьких гурманов будем здесь размещать.

А так же делиться рецептами вкусняшек и не только для собачат, но и для нас самих !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 56 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]





Пост N: 84
Откуда: Россия, Обнинск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.12 14:26. Заголовок: Йогуртовый торт Ин..


Йогуртовый торт

Ингредиенты:

300 грамм натурального йогурта
300 мл молока
30 грамм желатина
1 столовая ложка лимонного сока
сахар по вкусу
1 ст. л. Какао
для клубничного слоя:
1 чашка клубничного пюре
5 грамм желатина
50 грамм воды
сахар по вкусу
ягоды клубники для украшения

Приготовление:
ЙОГУРТНЫЙ ТОРТИК,
1. Высыпь желатин в миску, залей молоком и отставь на 10 минут. Затем подогрей на среднем огне, не доводя до кипения. Помешивай, до полного растворения желатина.
2. Сними с огня и поставь охлаждаться. Используя миксер или блендер, взбей йогурт (комнатной температуры) с сахаром и лимонным соком. Чтобы желе получилось более воздушным, взбивай дольше. Медленно влей молоко в йогуртную смесь и смешай до однородности.
3. Отдели ¼ смеси, добавь в нее какао и перемешай. Йогурт с какао вылей в форму для выпечки и поставь в морозильную камеру на 10 минут до застывания.
4. Вынь из холодильника и долей оставшуюся йогуртную массу. Помести в холодильник до полного застывания.

Клубничный слой: Залей желатин водой и отставь на 10 минут. Нагрей на среднем огне, помешивая, до растворения желатина. Охлади. Смешай клубничное пюре с сахаром и желатиновой смесью. Вылей смесь на застывший йогуртный слой и снова отправь в холодильник


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 85
Откуда: Россия, Обнинск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.12 14:28. Заголовок: Клубничное парфе со ..


Клубничное парфе со сливками

Ингредиенты:
- Сухое желе – 85 г (любой фруктовый вкус)
- Свежие фрукты – 1 стакан
- Взбитые сливки

Приготовление:

1. Отварите желе, следуя инструкции на упаковке. Остудите и разлейте по бокалам (под наклоном);но оставьте примерно 1/3 стакана приготовленного жидкого желе. Дайте желе время застынуть.Ягоды нарежьте и добавьте к оставшейся желатиновой смеси.
2. Перемешайте и добавьте около стакана взбитых сливок. Взбейте все вместе и выложите в бокалы поверх застывшего желе. Дайте застыть. Украсьте взбитыми сливками и ягодами. Подавайте охлажденным.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 86
Откуда: Россия, Обнинск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.12 14:41. Заголовок: Just cook! Пьяная..


Just cook!
Пьяная «Амаретто» вишня в белом шоколаде


Ингредиенты:
Вишня без косточек – 40 шт
Амаретто – 750 мл
Белый шоколад –
340 г
Растительное масло


Острым ножом сделайте небольшие надрезы в каждой вишне. Выложите вишни в небольшие банки для консервирования и залейте их амаретто. Плотно закрутите и тщательно взболтайте перед тем, как ставить в холодильник. Оставьте вишни пропитываться минимум на ночь (до 48 часов).
Слейте вишни через дуршлаг и каждую протрите бумажным полотенцем, чтобы она стала полностью сухой.
На водяной бане растопите шоколад, добавив по желанию растительное масло. Тщательно перемешайте.
Держа за палочку, окуните каждую вишенку в растопленный шоколад и выложите на противень засыхать. Поставьте в холодильник минимум на 15 минут.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 87
Откуда: Россия, Обнинск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.12 14:43. Заголовок: Just cook! Клубничн..


Just cook!
Клубнично-голубичный кекс

Ингредиенты:
- 100 гр. размягченного сливочного масла
- 2 яйца
- 110 гр. муки
- 75 гр. сахара
- 50 мл. молока
- 1\4 ч. ложки ванилина
- щепотка соли
- 0.5 ч. ложки разрыхлителя
- 4 ст. ложки голубики или черники
- 3-4 шт. клубники

Приготовление:

1. Духовку нагреть на 180 градусов, прямоугольную формочку для кексов смазать маслом.
2. Масло взбить с сахаром до бела, добавить ванилин, соль и яйца, размешать на низкой скорости, добавить муку смешанную с разрыхлителем и просеянную, размешать осторожно лопаточкой, влить молоко и добавить порезанную клубнику и целую голубику, осторожно смешать, выложить тесто в форму, выпекать 45-50 минут, до готовности.
3. Готовый кекс остудить на решетке, можно верх полить сахарной глазурью и украсить ягодами.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 88
Откуда: Россия, Обнинск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.12 14:49. Заголовок: Just cook! Замороже..


Just cook!
Замороженный творожный торт с белым шоколадом

Ингредиенты:

Белый шоколад – 350 г
Сыр маскарпоне – 600 г
Взбитые сливки – 280 мл
Сахар – 50 г
Ягоды (малина, черника, черная смородина) – 2 стакана
Клубника – 10-12 шт
Ягодное варенье – 5 столовых ложек
Миндальное или кокосовое печенье – 100 г
Щепотка соли

Приготовление:

1. На водяной бане растопите белый шоколад, вмешайте сахар и щепотку соли. Взбитые сливки, маскарпоне и почти остывший белый шоколад смешайте.
2. В отдельной миске перемешайте треть ягод с 2 столовыми ложками варенья. Подготовьте форму для хлеба, застелив его пищевой пленкой.
3. Первый слой: на дно выложите половину маскарпоне.
4. Второй слой: смесь варенья и ягод.
5. Третий слой: остальной маскарпоне. Выровняйте поверхность обратной стороной ложки.
6. Четвертый слой: выложите печенье сплошным рядом.
7. Закройте пищевой пленкой и заморозьте на 6 часов перед использованием.
8. Приготовьте соус. 5 клубник разрежьте напополам и вместе с остальным вареньем поставьте на огонь в кастрюльке. Готовьте, пока клубника не стане мягкой. Затем эту смесь взбейте в блендере, остудите.
8. При подаче достаньте торт из формы, снимите пленку и залейте соусом. Украсьте свежими ягодами.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 89
Откуда: Россия, Обнинск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.12 14:50. Заголовок: Мар.Пл. УФФФФ,вот ч..


Мар.Пл.
УФФФФ,вот чего нашла в контакте и скопировала всем!!!!
Ну и себе-чтобы не искать потом!

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 11
Откуда: Украина, Кировоград
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.12 15:42. Заголовок: Ой, какая вкуснятина..


Ой, какая вкуснятина Большое спасибо за рецепты!!! Обязательно попробую приготовить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 43
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.12 20:28. Заголовок: Эээх, кто бы пригото..


Эээх, кто бы приготовил но надо взять на заметку))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 90
Откуда: Россия, Обнинск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.12 21:23. Заголовок: Любитель йорка Не в..


Любитель йорка
Не вопрос-
БЕНЗИН ВАШ,ИДЕИ НАШИ!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анна Бабаева




Пост N: 10682
Откуда: Россия-Беларусь, Москва-Минск
Рейтинг: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.12 12:27. Заголовок: Ну вы девушки даёте!..


Ну вы девушки даёте! Я умею только, всё это поглощать. Зовите в гости, что-ли?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1908
Откуда: Россия, Дмитров
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.12 17:11. Заголовок: Ммммммммммммммм!!!!!..


Ммммммммммммммм!!!!!!!!!!

Лен Вакуловская!!! Приедь ко мне! Сготовь мне такие вкусняшки!!!!!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 91
Откуда: Россия, Обнинск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.12 21:13. Заголовок: minishop Жанна&Й..


minishop Жанна&Йоркшики
Дорогие мои,приглашайте-с удовольствием приеду и приготовлю!!!!Очень люблю все это творить!!!)))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 92
Откуда: Россия, Обнинск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.12 21:15. Заголовок: Мини пироги с кремом..


Мини пироги с кремом и клубникой

Ингредиенты (на 4 мини пирога диаметром 11 см. и высотой 4 см)

185 гр. муки
113 гр. сливочного масла
2-3 ст. ложки ледяной воды
1 ч. ложка 9% уксуса

Крем
500 гр. мягкого творога
120 гр. белого шоколада
2 ст .ложки сметаны

для 1-го клубничного слоя
150-200 гр. клубники
1 ст. ложка лимонного сока
1\4 стакана воды
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки крахмала

для верхнего клубничного слоя
250 гр. клубники
0.5 пакетика красного желе для тортов
1 ст. ложка сахара
100 мл. воды

Приготовление:

Масло порезать кубиками, добавить муку, порубить чтобы получилась крупная крошка, влить уксус и постепенно воду, пока тесто не замесится, по необходимости добавить еще муки, из теста сформовать шар, убрать в холодильник минимум на 1 час.
Духовку нагреть на 200 градусов, формочки смазать маслом, из теста раскатать круги, переложить в формы, сформовать бортики, сверху положить пергамент и насыпать любые бобовые или рис для груза, выпекать 15 минут, затем груз убрать, дно пиров наколоть вилкой, выпекать еще 5 минут, готовые формочки остудить на решетке.
Творог смешать с растопленным шоколадом и сметаной, взбить, охладить минут 30 в холодильнике.
Для первого клубничного слоя клубнику порезать, смешать в кастрюльке с лимонным соком, водой, сахаром и крахмалом, помешивать довести до кипения, варить примерно 1 минуту, пока масса не загустеет и не станет прозрачной, остудить полностью.
В остывшие заготовки выложить слой крема, затем клубничный слой.
Для верхнего слоя клубнику порезать, выложить сверху на пироги, желе приготовить как указано на упаковке, горячим желе полить верх пирогов, убрать в холодильник на несколько часов.

Вместо творожного крема я использовала 200 мл. жирных сливок, нагрела их с шоколадом пока он не растворился, остудила, затем взбила добавив 1 пакетик закрепителя сливок.

Все честно скопировано,но это все реально приготовить даже тем,кто никогда этого не творил!!!!)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 94
Откуда: Россия, Обнинск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.12 18:41. Заголовок: Зефирный торт с апел..


Зефирный торт с апельсином и шоколадом

Нежный зефирный крем, с ароматом апельсина и сливочного шоколада, на шоколадно-овсяной подушке. И кстати без выпечки.
для основы:
200 г овсяного печенья
75 г черного шоколада
75 г сливочного масла
1 ч л апельсиновой цедры
для крема:
600 г зефира
100 г шоколада
400 мл сливок 20%
сок 1 апельсина
10 г желатина
для украшения:
1-2 ст л несоленых зеленых фисташек
15-20 шт коктейльной вишни для украшения
Печенье смолоть, добавить цедру, масло растопить вместе с шоколадом, все перемешать.
Дно разъемной формы 20 см выстелить пекарской бумагой, насыпать овсяно-шоколадную крошку, разровнять и плотно утрамбовать.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Зефир измельчить, 200 мл сливок подогреть на огне (ни в коем случае не кипятить), распустить в них шоколад, и этой смесью залить зефир. Взбить зефир миксером до однородности. Оставшиеся 200 мл сливок смешать с апельсиновым соком, замочить в смеси желатин, оставить на 10 минут для набухания, затем прогреть на маленьком огне (примерно 50-60 С) до полного растворения.
Влить желатиновую массу в зефир, еще немного взбить миксером, вылить на шоколадно-овсяную основу, разровнять лопаткой и отправить в холодильник примерно на 3-4 часа.
Снять разъем, посыпать поверхность колотыми фисташками и украсить коктейльными вишенками.
Все, чудесный торт готов, приятного чаепития)

Скопировано с Десерты от Наталья Ротор


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 95
Откуда: Россия, Обнинск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.12 18:57. Заголовок: Желе "Ягодное ле..


Желе "Ягодное лето". Ингредиенты: желе трех цветов (зеленое, желтое, красное), черешня, кунжутное семя. Приготовить желе как указано на упаковке. В пустые яичные скорлупки опустить черешенки и залить красным желе. Зеленое и желтое вылить тонким слоем на тарелки. Все в холодильник. Когда застынет, скорлупки обдать горячей водой и очистить. "Клубнику" оформить семенами кунжута. Из зеленого желе вырезать листочки. Оформить блюдо на тарелке с желтым желе.

Скопировано с Еда и Напитки от Julia Julia


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 56 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 100 месте в рейтинге
Текстовая версия